للرجيم والدايت سمك فيليه متبل
للرجيم
والدايت سمك فيليه متبل
المكونات والمقادير
1 كيلو سمك الفيليه (طازج أو مجمد)
كوب بقسماط (أسمر)
كوب دقيق (أسمر)
2 حبة من البيض (حجم متوسّط)
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع رابطة كزبرة خضراء (مفرومة فرماً ناعماً)
كوب بقسماط (أسمر)
كوب دقيق (أسمر)
2 حبة من البيض (حجم متوسّط)
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع رابطة كزبرة خضراء (مفرومة فرماً ناعماً)
طريقة تحضير المكونات
* . اخفقي في وعاء البيض مع الملح والفلفل الأبيض
* . اخلطي في وعاء آخر
البقسماط والكزبرة
* . في وعاء ثالث، ضعي الدقيق الأسمر
* . غمّسي قطع السمك في الدقيق الأسمر ثمّ في البيض المخفوق وأخيراً بمزيج
البقسماط
* . رشّي صينية غير لاصقة بالقليل من رذاذ الزيت وصفّي عليها قطع السمك
البانيه
* . أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة متوسّطة لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج قطع
السمك

ليست هناك تعليقات :