للرجيم أعملي السوشي بالسلمون في البيت
للرجيم أعملي السوشي بالسلمون في البيت
مقادير الندي للتحضير
كوب من الأرز المصريّ
كوب ونصف من الماء
500 غراماً من السلمون (طازج)
الزنجبيل المخلّل
ورق النوري
2 ملعقة كبيرة من الخل
ملعقة كبيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
صلصة الصويا حسب الرغبة
كوب ونصف من الماء
500 غراماً من السلمون (طازج)
الزنجبيل المخلّل
ورق النوري
2 ملعقة كبيرة من الخل
ملعقة كبيرة من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
صلصة الصويا حسب الرغبة
طريقة الندي في التحضير
v اسلقي الأرز في قدر الماء حتى تنضج حبّاته
v أضيفي إليه الخلّ والسكر والملح، اخلطي المكونات ثمّ اتركي المزيج جانباً
v لتحضير لفائف السوشي
v قطّعي ورق النوري في الوسط بشكل طوليّ
v ضعي القليل من الأرز وشريحتي سلمون
v لفّي ورق النوري على المكونات بتأن وروية
v لتحضير رزم الساشيمي
v قطّعي السلمون إلى شرائح متوسطة الحجم
v ضعي مقدار نصف ملعقة كبيرة من الأرز في يدك
v اضغطي على الأرز جيداً لتأخذ شكل مستطيل
v ضعي على الأرز شريحة رفيعة من السلمون
v قدّمي السلمون إلى جانب مخلل الزنجبيل وصلصة الصويا ومعجون الواسابي

ليست هناك تعليقات :